注册
首页 > 房产

曹曦文默认已离婚 携手郭晓冬为新剧开播助阵

  • 来源:国际在线
  • 2020/3/26 1:43:45

曹曦文  郭晓冬  
     两年前,《当婆婆遇上妈》红遍大江南北,两年后,续作《当婆婆遇上妈之欢喜冤家》与观众再度相约,将于8月4日登陆东方卫视梦想剧场。昨天下午,该剧导演鄢颇携主演郭晓冬、曹曦文、陈彦妃、郑奇现身在上海举行的开播发布会。

  2011年,由李小璐、贾乃亮主演的家庭情感大戏《当婆婆遇上妈》更创下“南北通杀”的荧屏收视传奇。如今,即将登陆东方卫视的续作《当婆婆遇见妈之欢喜冤家》依然以婆媳、婆妈关系为主要内容,并将年轻人会遇到的的婚姻和家庭问题悉数道来,“婚姻是两个家庭的事”的主题更是贯穿全剧。片中,郭晓冬与曹曦文扮演一对夹在母亲中间的年轻夫妻。两人一个是“二婚钻石男”,一个是平凡奋斗女,上演了一出出轻喜剧的爱情故事。其中,郭晓冬扮演的林一凡堪称一个“360度夹板男”,在戏中遭遇了母亲、丈母娘、前妻、妹妹以及现任爱人的多重夹击,可以说是受尽委屈。

  曹曦文首度回应离婚 称目前以工作为重

  在戏中与郭晓冬演对手戏的曹曦文表示,最吸引自己的是这个戏的剧本,人物的内心戏更是让人着迷,“她所有的难题都是来自婆婆,婆婆是那个发力的人,而自己是那个受力的人,受了那么多欺负委屈又不能发泄出来,不能还击。”不过,戏里身陷“婆媳大战”,戏外曹曦文的感情生活也遭到了不小冲击,近来更有消息传出她已经告别婚姻回复单身。对此,曹曦文在昨日的发布会上也首度回应:“我现在挺好的,谢谢大家关心,还是好好工作吧。”当被媒体追问离婚原因,这位一向低调的女演员借戏传情:“其实就是和我们的剧情一样,相爱很容易,相处很难,需要很多智慧和忍耐和包容。在相处过程中,两个人如果有一方不具备这几项能力,那爱情很难长久,婚姻很难长久。”

  李小冉闪婚  鄢颇:有点意外 我祝福他们

  发布会上,该剧导演鄢颇因航班晚点姗姗来迟。他与女星李小冉昔日的爱情长跑是大家关注焦点,这段曾历经无数风波与磨难的感情,据传于今年4月告终。而李小冉于6月与业内金牌制片人徐佳宁闪婚的消息,更是让外界吃惊。对此,鄢颇坦言:“她结婚了,其实我也有点意外,徐佳宁是她多年的好朋友,也是我多年的好朋友,他人也挺好的,我觉得他们挺合适的,我祝福他们。”

  此前曾有报道称,鄢颇与李小冉之所以感情告吹,是因为男方拒绝步入婚姻殿堂。当被问及此事,鄢颇显得颇为无奈,直言不希望因这类话题影响对方,“不是这么回事,但现在说什么也没有意义了,这件事已经翻篇了,希望他们好好过”。他随后表示,自己还是和普通人一样相信爱情与家庭,目前也依然在寻找合适的另一半,“无论生活中发生什么事,遇到什么挫折,我觉得我还是相信爱情,相信家庭给人的希望”。至于如何走出情伤,鄢颇称自己一直在工作,“一直在做这个戏的后期,做了四个月,到现在还在修改”。中国娱乐网专稿   转载请注明来源 (文/周君 图/捷捷)

相关阅读:
https://www.wiki8.com/casgwbx/ https://www.wiki8.com/casgwbx/

版权所有: 宿州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002