注册
首页 > 健康

范范 为自己胸部打满分

  • 来源:国际在线
  • 2020/3/26 1:53:18


范玮琪出席乳房重建活动。

范玮琪昨天担任雅芳粉红重建大使,支持乳癌病友重建自信,上街义卖T恤募款,虽然上围只有32B,范范自信笑说:“没有癌细胞的乳房就是100分,我很满意自己的身材,从来没想过要动手术,何况我的脸也不适合大胸部吧!”至于男友黑人会不会在乎女生胸部大小?范范表示,黑人喜欢身形骨感的女生,“若男生只在乎女生胸部大小,那就谢谢再联系罗!”

范范分注重身体健康,常在家进行自我乳房检测,检测有无硬块。她透露5年多前,和好友吴佩慈一起前往医院作子宫颈抹片检测,虽由女医师内诊,但当时吴佩慈太紧张,还不小心叫了出来。身为艺人身分,范范对于内诊一点也不害羞,她说:“即使是碰到男医师内诊,我也不会尴尬,因为我相信医师的专业。”


相关阅读:
成都回收茅台酒 http://219622.shop.m.liebiao.com/
版权所有: 宿州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002