注册
首页 > 美食

本月底魅族MX4发货完毕 欲备战双十一

  • 来源:国际在线
  • 2019/11/16 16:25:02

  在9月3日,魅族发布了MX4,并同时开放预订,1799元的MX4大热,一时间魅族遭遇到了前所未有的产能供货跟不上的尴尬,于是,魅族官网以及零售店暂停了MX4的预订,而MX4的发货时间现在也能确定,本月完成全部订单发货。

MX4发货时间
MX4发货时间

  刚刚,魅族官微宣布:“经过各部门数周无休的努力,我们在改善品控的同时,也不断提升产能和发货速度。

  我们将在10月底前完成停止预订前官网和专卖店所有MX4预订用户的订单发货。感谢大家支持,抱歉久等了!”

  不过,魅族马上还要面临新一轮的挑战。根据之前的消息,下一款重磅旗舰,MX4 Pro将在11月正式发布,接下来,才是真正考验魅族的时候。


相关阅读:
深圳休闲会所 http://www.487563.com
版权所有: 宿州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002