注册
首页 > 美食

《两天一夜》张睿变预言帝 作诗赞hold住姐反被打

  • 来源:国际在线
  • 2020/3/26 0:57:51
21家族和丹巴小学生合影  

   11月29日晚,东方卫视播出了大型全明星户外旅游节目《两天一夜》中国版的第五集。本期中,21兄弟团继续留在最美乡村——丹巴美人谷,和热情的丹巴村民共同完成挑战任务。在本期开头,张睿随意吐槽尉迟琳嘉,哪知吐槽成真,升级“预言帝”。可惜在作诗讨好新的morning angel谢依霖不成后,惨遭兄弟团暴打。

  张睿被温sir夸“后继有人”

  吐槽尉迟成真变“预言帝”

  节目开头,21兄弟团和众多村民在美丽祥和的夜色下愉快地跳起了锅庄舞,一向爱捣乱的温sir在队伍中故意跳错节拍,让一旁的张睿看不下去,无奈道“温sir,你跟着一起走吧。”在“什么里面有什么”环节中,赵磊因弄不清节拍,接连被罚贴了2张纸条,被一旁的张睿调侃为“模特界的温sir”。过完嘴瘾的张睿却两次打错节拍被罚,还被素有“游戏黑洞”之称的温sir直夸“后继有人”,不服的张睿立刻回击老卡壳的温sir“让大家也玩一玩好不好,不要那么自私。”

  “真假金花”的环节里,张睿因拉卷纸得到第二名的好成绩,被获准第二个挑选金花。挑好道具的张睿走到尉迟选中的金花面前,问道“这位男子就不能选了吧?”表面是不清楚规则的询问,实则吐槽尉迟选到了“假金花”。在挑选过程中,机智的张睿仔细观察金花们的鞋子,排除了错误选项。在尉迟挖苦张智霖动作慢时,张睿立刻继续吐槽“你选个男人当然快了。”揭晓答案后,果然尉迟选中了“假金花”,网友一片惊叹道“睿哥你太厉害了吧,你怎么知道他选了个男人!”“张睿你这是要当预言帝么?随口一说就给你说中了!”

相关阅读:
快彩网app www.mkznjvx.cn

版权所有: 宿州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002