注册
首页 > 拍客

迪信通与京东“化敌为友” 相互补短

  • 来源:国际在线
  • 2020/3/26 0:46:35

  京华时报讯(记者古晓宇)死对头也有联手的一天。昨天记者从国内最大的手机连锁店迪信通了解到,它们的线下门店正在准备与老对头京东合作。

  互联网销售手机最火爆的时候,京东把迪信通这样的线下销售渠道逼得很难受;从去年开始,手机销售重视线下的趋势又让京东压力倍增。于是双方联手,似乎也并非是不可思议的事情了。迪信通集团副董事长齐峰向记者介绍,京东想去做线下市场,但开店的成本很高;迪信通也一直想做线上,可是并不擅长,而合作就可以解决各自的短板。

  据了解,双方的合作方式,就是在迪信通的线下店面卖京东的一部分产品,然后收入双方分成。目前迪信通拿出了八家门店进行试点。

  齐峰认为,迪信通和京东看似是竞争对手,但其实业务重合度并不高,京东销售的手机top5和迪信通的并不相同,京东销售的1500元以下的手机占比很大,而迪信通则是1500元以上卖得多,双方的合作是可以形成互补的。齐峰表示,今后迪信通和京东除了在资本市场不会合作之外,在业务上会有大量的合作。
相关阅读:
杭州中考复读 http://www.hzykzf.com

版权所有: 宿州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002