注册
首页 > 融媒

冰火之歌:玩家用《我的世界》打造神秘六边形地图

  • 来源:国际在线
  • 2020/3/26 0:03:41

《我的世界》资深玩家Darastlix和他的团队最近完成了一个非常了不起的项目,他们在过去一年中花了400小时,制作了一副巨大的Minecraft地图。该地图取名为“Phain”,又被称为“Game Board of the Ancients”,俯瞰下去的可以发现场景是由无数个六边形组合而成,其视觉风格跟回合策略游戏《无尽传奇》非常像(当然你非要说《文明5》也可以)。

整块地图被分为4个区域,从海滩到平原,再到雪山和峭壁,风格迥异。其中蓝白色的雪山区域面积最大,被厚厚的冰雪覆盖着;火红太阳照射着沙漠、热带草原、丛林和峡谷区域;绿色的森林和沼泽地区,以及一块充斥着魔法气息的花园和迷宫格外迷人,而这一切都只是别人的世界。

视频:(IT之家移动客户端用户若无法观看视频,请点此查看)


相关阅读:
金皇朝3 www.921yy.com
版权所有: 宿州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002