注册
首页 > 视界

美作家透露谷歌曾有意购纽约时报

  • 来源:国际在线
  • 2019/8/28 11:22:32
        北京时间11月4日午间消息,据国外媒体今日报道,新书《谷歌:一如我们所知的世界末日》(Googled: The End Of The World As We Know It)的作者肯·奥莱塔(Ken Auletta)在接受媒体采访时表示,谷歌曾有意收购《纽约时报》,但最终放弃了这一计划。

  奥莱塔称,谷歌联合创始人拉里·佩奇(Larry Page)和CEO埃里克·施密特(Eric Schmidt)告诉他,收购《纽约时报》有可能破坏谷歌的中立身份。

  奥莱塔说:“谷歌联合创始人拉里·佩奇和CEO埃里克·施密特告诉我,他们曾经讨论过要收购《纽约时报》,但最终决定放弃,因为如果收购成功就将破坏谷歌作为中立搜索引擎的身份。谷歌之所以有意收购《纽约时报》,是因为谷歌是依赖优秀信息而生存的搜索引擎,而《纽约时报》则是全球最为优秀的报纸之一。”(书聿)

来源: 新浪科技  


相关阅读:
艾日布林 www.healthpeacehk.com
版权所有: 宿州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002