注册
首页 > 视界

第二季度上市 中华V3将于上海车展发布

  • 来源:国际在线
  • 2020/1/4 13:07:22

    日前我们获得信息,华晨中华V3将于4月20日开幕的上海车展正式发布,新车将定位于小型SUV,未来该车将于今年第二季度正式上市。

汽车之家

  根据之前曝光的实车来看,中华V3采用了中华品牌家族式设计,前进气格栅采用T型镀铬装饰,并与前大灯组相连。配合层次感丰富的前保险杠,使新车看起来非常霸气。

汽车之家

  车身方面,根据之前报道,该车的长宽高为4200mm/1790mm/1600mm,轴距达到了2570mm。新车尾部设计线条饱满,尾灯组造型较为小巧,并融入了LED光源。

汽车之家

  内饰方面,新车内部造型较为时尚,仪表盘采用双仪表配合中央液晶显示屏的设计,中控台还配备有尺寸较大的液晶显示屏。动力方面,中华V3或将搭载一台1.5L发动机,最大功率111马力,传动部分有手动或自动变速箱供消费者选择。(文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  2015年上市 中华V3外观/内饰无伪装谍照
  //www.autohome.com.cn/news/201501/858503.html


相关阅读:
微信群 http://psychosis.cn/
版权所有: 宿州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002