注册
首页 > 体育

将3月发布 雷诺全新一代Twingo新消息

  • 来源:国际在线
  • 2019/11/19 12:03:03

    近日国外媒体透露消息称,雷诺全新一代Twingo将于今年3月开幕的日内瓦车展上正式亮相。而未来几周中,雷诺官方将陆续公布该车的细节照。

汽车之家

『早期曝光的雷诺全新Twingo谍照』

  雷诺全新一代Twingo定位于五门掀背车,其外观方面将借鉴雷诺Twin-Z概念车的设计语言,但一些细节部分将有所调整。除此之外,据之前消息显示,雷诺全新一代Twingo未来还将针对内饰部分提供个性化选装。

汽车之家

『早期曝光的雷诺全新Twingo谍照』

  动力系统方面,雷诺全新一代Twingo预计将搭载一台0.9升三缸发动机,其最大输出功率为90马力。此外,新车还有望将推出电动版车型。关于该车更多消息,我们有待进一步了解。(消息来源:leftlanenews 编译/汽车之家 周宇轩)

  相关阅读:

  2014年初发布 雷诺全新Twingo谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201309/622214.html


相关阅读:
雷击浪涌 http://www.linputech.com
版权所有: 宿州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002