注册
首页 > 文化

古巴任命两位新部长 未透露易人原因

  • 来源:国际在线
  • 2020/3/26 0:29:58

  据古共中央机关报《格拉玛报》13日报道,古巴国务委员会主席劳尔·卡斯特罗当天任命麦米尔·梅萨·拉莫斯为信息和通讯部长,任命阿尔弗雷多·洛佩斯·巴尔德斯为基础工业部长。

  报道说,二人迄今为止一直是所在部门的第一副部长。原信息和通讯部长梅达多·迪亚斯·托雷多已重返革命武装部队部任职,而原基础工业部长托马斯·贝尼特斯·埃尔南德斯将被任命其他职务。

  报道没有透露古巴这两个部门领导人易人的原因,只是说这是劳尔·卡斯特罗自2008年正式就任古巴国务委员会主席以来开始对政府进行重组的一个步骤。(记者 殷永建)


相关阅读:
抖音直播人气 mooshua.com
版权所有: 宿州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002