注册
首页 > 文化

陕西西咸新区建筑工地坑洞局部塌陷 致3死1伤

  • 来源:国际在线
  • 2020/3/26 0:37:59

  原标题:陕西西咸新区一建筑工地坑洞局部塌陷 致3死1伤

  今天(6月20日)上午11点左右,陕西西咸新区沣东新城车城西路附近一处工地上,四名工人在一个边长五米左右方形坑洞里施工时,坑洞边缘发生垮塌。

  经过消防等部门救援,中午12点20分左右四人全部被救出送往医院抢救。记者刚刚从收治四名受伤工人的西安西电集团医院了解到,目前已经有三名工人不幸遇难,其中两人送到医院时已经没有生命体征,一人抢救无效死亡。还有一位工人为挤压外伤,生命体征比较平稳,正在接受手术缝合伤口,再做进一步检查。


相关阅读:
成人大专报名官网 http://www.kunzejiaoyu.cn/
版权所有: 宿州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002