注册
首页 > 文化

努比亚官方预热双摄新机发布会:4月6日发布

  • 来源:国际在线
  • 2020/3/26 2:03:40

IT之家3月28日消息 上午的时候一款型号为NX569H的努比亚双摄新机在工信部网站曝光,NX569H整体设计和刚刚发布的M2大致相同,不过其天线条贯穿了双摄,没有采用“U”型设计,双摄左侧为一颗闪光灯,采用了后置指纹识别,正面则延续了“小红圈”的家族Home键。

这款新机已经亮相了工信部,按照一贯规律,努比亚极有可能在近期会召开新品发布会,日前,努比亚官微证实了这一说法。

40分钟之前,努比亚官方微博发了一张新品发布会预热海报,并附文“无关视界的宽窄,带着棱角劈波斩浪,不在乎世界的目光,怀揣梦想通向前方”。

海报图案暗示了新品采用了双摄像头造型,并将于4月6日在中国电影导演中心演播厅召开。

不出意外的话,4月6日努比亚发布的新机就是上午刚刚曝光的型号为NX569H的手机了,这款手机极有可能为旗下的Z系列新机,不过具体售价方面目前暂时还不清楚,还需4月6日的发布会来揭晓。

NX569H▼


相关阅读:
教育心理学研究生 https://www.eduhk.hk/ps/sc/learning_teaching.php?s=academic
版权所有: 宿州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002