注册
首页 > 文娱

刘柏辛lexie身高体重年龄 刘柏辛真名是刘昱妤吗

  • 来源:国际在线
  • 2020/3/26 1:25:27
刘柏辛lexie身高体重年龄

刘柏辛出生于1998年12月21日,来自于湖南,她从小就学习唱歌跳舞和钢琴,现在在美国留学学习金融学。她17岁参加了韩国选秀节目的视频,不仅表现出众而且还拿了第四名。

刘柏辛在说唱界是少有的实力派,在说唱圈是非常有名的女说唱歌手,今年,刘柏辛因要上《中国新说唱》人气暴涨,网友表示非常期待刘柏辛在《中国新说唱》上的表现。  

刘柏辛lexie身高体重年龄 刘柏辛真名是刘昱妤吗

中国新说唱选手刘柏辛是一名名副其实的富家女,1998年12月21日刘柏辛出生在湖南长沙一个富裕的家庭,从小生活优越的刘柏辛在艺术的培养上也相当的早,网友也是表示刘柏辛和倪妮还有蕾哈娜很像,堪称二人的结合体。    据悉刘柏辛在4岁的时候就开始上舞蹈课,在6岁时又开始学习钢琴,所以从小就表现出喜欢唱歌跳舞的刘柏辛如今正往自己喜欢的方向前进。  

今年20岁的刘柏辛其实在说唱上已取得很不错的成绩,刘柏辛在16岁就开始做唱作人,17岁到韩国参加K-pop选秀音乐节目《kpop star》,而且还获得第四名的成绩,18岁就成中国最年轻的国际型歌手,而且目前刘柏辛已成立了属于她自己的音乐厂牌Hot Sauce Music Group。

刘柏辛lexie身高体重年龄 刘柏辛真名是刘昱妤吗

刘柏辛真名是刘昱妤吗

刘柏辛真名是刘昱妤,是后来才改艺名刘柏辛的。

刘柏辛Lexie最初被大家认识是在梦想的声音中,但是那时的她还不是这个名字,是叫刘昱妤,可是为什么现在又改名了呢?改成刘柏辛Lexie,这是怎么回事呢?听说改名能给自己带来好运气,这是真的吗?如果是那就太好了,期待中国新说唱拉克西的表现!

刘柏辛,原名刘昱妤,英文名Lexie Liu,98年出生于湖南省长沙市,年仅20岁。曾参加韩国选秀节目K-pop Star第五季,并取得总决赛第四名。去年,还受邀参加美国德克萨斯州的全球十大音乐节之一的“西南偏南音乐节”(SXSW),成为了首个登上SXSW舞台的中国音乐人,将中国的流行音乐带上国际性的音乐节。

刘昱妤是因为新歌《coco made me do it》而被主办方发现的。对于本次受邀,刘昱妤本人也感到很意外:“作为一个新人,能够被SXSW认可,是很大的惊喜。”在得知自己是SXSW自1987年创立以来首个被邀请的中国音乐人时,刘昱妤坦言自己很自豪能够在这样的舞台上展现中国的音乐。

刘柏辛lexie身高体重年龄 刘柏辛真名是刘昱妤吗

此次刘昱妤在两天的音乐节演出中,分别在位于 Karma Lounge 的 Hip-Hop 国际舞台与位于奥斯汀会议中心的 International Day Stage进行了两场演出。现场反应热烈,观众无不被这位来自中国的年轻音乐人的现场所感染。前滚石魔岩时代的唱片大陆总筹牛佳伟在现场观看了刘昱妤的演出称:“她的音乐里有着极强的个人色彩。她的歌词,她对音乐和节奏的理解掌握的非常成熟。我觉得中国有这样的艺人,是个很好的希望。我非常非常喜欢。”

说到这个“西南偏南音乐节”可以说是大有来头,在业内享有盛誉,是世界上规模最大的音乐盛典之一,许多家喻户晓的艺人和乐队,都是在该音乐节被发掘,比如:迈克波斯纳、梦龙乐队。

因此每年都有来自世界各地的上千万的音乐人,乐队报名参加,希望能借在SXSW的演出,吸引媒体,唱片公司的注意力。而刘柏辛首个登上SXSW舞台的中国音乐人,则是被许多国外媒体热评“史上参加SXSW最年轻的中国音乐人”。

在5月的微博上很开心和大家宣布我是今年SuperdrySounds的代表音乐人之一,在伦敦和大家玩的很过瘾,也在SuperdrySounds上分享了很多关于音乐的想法和态度!,在她的微博内容中置顶的第一条就讲述的她的故事,究竟是什么样的人生才能打造出这么精彩的她呢?

其实你知道吗?她还曾经和VAVA合作的《one》、和李易峰合唱《角色》、还有和jony j的《防火线》等等!这些都有她的出演,不得不说,她的确是一位有实力的歌手!不如也不可能有这么多的人找她合作,你说是吧!


相关阅读:
上海迷你仓租赁尽在好易仓 http://www.easystorage-china.com/
版权所有: 宿州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002