注册
首页 > 文娱

黑莓5寸新机BlackBerry Leap将在4月24日首卖

  • 来源:国际在线
  • 2020/3/26 2:15:47

据国外媒体4月17日报道,尽管市占率已明显下滑,但黑莓还不打算放弃手机市场。今年初在巴塞罗那MWC大展登场的中端新机BlackBerry Leap,预计未来几周内会在全球开卖。BlackBerry Leap与过去 BB10 设备最大差异,在于舍弃了黑莓招牌LOGO以及经典的实体QWERTY键盘,取而代之的是5寸大的触摸式屏幕。5寸触摸屏幕分辨率为720p,硬件部份则采用1.5GHz处理器、搭配2GB RAM,支持4G LTE,内建16GB 储存空间,另外也能通过MicroSD 记忆卡扩充。

黑莓5寸新机BlackBerry Leap将在4月24日首卖

就硬件规格面来说属于中端机型,不过官方表示BlackBerry Leap锁定的客群为年轻、充满干劲的专业人士(这部份就要和衷情于QWERTY键盘的老一代黑莓迷说声抱歉了);拍照部份则配800万像素镜头,电池则采用2800mAh锂电池,单次充饱后可连续使用长达25小时。黑莓移动设备部门总裁Ron Louks也补充,BlackBerry Leap将成为对于通讯安全格外重视专业人士负担得起的新选择。

黑莓5寸新机BlackBerry Leap将在4月24日首卖

BlackBerry Leap目前确定在4月24日于英国线上商店抢先开卖,接下来几周内也会陆续在美国、加拿大、德国、法国、阿联酋、沙特阿拉伯与印度等国家上市。


相关阅读:
QQ刷赞 http://www.818yt.com/
版权所有: 宿州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002