注册
首页 > 宿州

《翻译官》最新剧照曝光 侯俊光加盟引期待

  • 来源:国际在线
  • 2020/3/20 0:40:15

  讯www.cmodel.com 由杨幂、黄轩、高伟光、侯俊光等主演的超级IP大剧《翻译官》正在热播。近日,主演侯俊光的一组剧照首次曝光。

《翻译官》剧照  

  侯俊光在剧中饰演高翻院实习生“郝哲”,是杨幂的同事兼好友。在曝光的剧照中,他时而像一个阳光可爱的大男孩儿,时而又面色沉重满腹心事。而帅气俊朗的五官和他自带的“天然坏”气质让他从开播之际就好评不断,圈粉无数。

侯俊光、杨幂

  据了解,候俊光毕业于上海戏剧学院。他曾参演过《相爱穿梭千年》、《女医明妃传》等众多作品,给观众留下了深刻的印象。此次实力加盟《翻译官》,也引得网友一片期待。

侯俊光 侯俊光《翻译官》
相关阅读:
日本房地产 https://www.shenjumiaosuan.com/jphouse
版权所有: 宿州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002