注册
首页 > 养生

《红色护卫》收官 王铮张桐实力演绎生死兄弟

  • 来源:国际在线
  • 2019/11/16 16:30:37

  11月11日电 昨晚,大型青春长征题材电视剧《红色护卫》在北京卫视迎来收官之际。该剧自开播以来,关注度及话题讨论量与日俱增,在昨晚收官之时,收视率更是一路飙升,早前全网播放量破亿,并取得了同时段收视排名第三的好成绩。该剧由张桐、王铮、孙茜等人主演,讲述了长征路上,由陈子萱(孙茜饰)和杨建邦(王铮饰)带领的小分队在护送物资到根据地的途中结识顽劣留学生戴向韬(张桐饰),由不合到共同抗战,完成上级交代的重大任务的故事。

  剧中,自《伪装者》后出任红色剧担当的王铮饰演小分队队长“杨建邦”也是整个小分队的武力和冷幽默担当,与孙茜饰演的“陈子萱”感情深厚。但却看不惯张桐所饰演的纨绔子弟“戴向韬”的所作所为。于早前播出的剧集中,杨建邦与戴向韬二人为救出陈子萱,深入敌窝,共赴生死,临近战斗前,戴向韬曾言:“老杨,你才是真正有热性的汉子!”并表示相识稍晚,不然一定是天生一对。两人将生死抛到脑后,并肩作战,勇气可嘉也鼓舞着观众。二人虽出身不同、性格不合,但在革命的道路上共同经历生死,而忠勇耿直的杨建邦也帮助本沉迷吃喝玩乐、少爷作风的戴向韬成长为一个坚定的革命战士。此番缘分令人心生羡慕,粉丝及网友也表示“在一起!在一起”

  一群热血年轻人在长征的道路上不仅有正直顽强的拼搏、也有调皮耍宝的闲暇。剧中王铮与张桐所饰演的角色有共同奋战,更有意见不合,二人因对立的价值观而引发的啼笑皆非的片段成为观众们津津乐道的话题,年轻观众高呼“风格突变,没想到你是这样的《红色护卫》!”近日,一张二人片场相拥的花絮海报公布,更是将此片的“耽美风”上升到极致,张桐从身后抱住王铮,眼神可怜,而王铮的表情也是各种溺爱。当憨厚耿直遇上调皮耍滑头,帅气农村小伙遇上城市公子哥,二人所擦出的火花还将不断升级。但,小分队为了守护图纸,几乎全军覆没,戴向韬、杨建邦、栓子等全数倒下,谱写出了一曲壮烈激昂的红色赞歌。

  据悉,王铮此前正在拍摄院线科幻电影《三国杀·幻》与郑伊健、贾青、谢天华等人搭档,上演超现实版三国杀,悬念一度升级,片中王铮造型乖张,并有大量动作及闹市追逐戏,备受关注。于日前曝光的一组外拍大片,复古冷淡风出奇舒服,更有粉丝表示,原来硬汉铮也可以是这样的文艺铮。
相关阅读:
全民财经 https://www.quanmincaijing.com

版权所有: 宿州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002