注册
首页 > 养生

Judy北所二探贺一航 感谢好友送暖

  • 来源:国际在线
  • 2019/11/17 10:19:20

    贺一航因为欠税,遭北所管收第2天,未婚妻Judy再度前往探视,她很感谢很多艺人朋友都愿意伸出援手,但目前仍在努力筹钱中。

    贺一航未婚妻Judy今天再度到看守所探视贺一航,外界关心贺一航身体状况,特别是心脏方面的宿疾,Judy表示贺一航目前身体状况都正常,没有出现不适。

    不过关于欠税的8百多万,目前还在筹钱中,还没有确切的还款计画。

    贺一航未婚妻Judy:“学习去面对,就是尽力去帮他,但是我们也只能尽力而为,因为我们也不是法官,我们也不是执行处的人。

    是有很多艺人帮忙,但毕竟这不是一笔小数目,我们就是请律师这边还在想其他方式,毕竟艺人的能力,靠他们也是有限,因为这不是1、2百万、2、3百万的事情。 ” 记者:“他们在质疑说,为什么没有钱缴税,有钱去买车子?”Judy:“买车这是之前很久的事情了,因为它是一部老车,它不是新车。” 行政执行处方面表示,如果贺一航要离开看守所,势必要先将钱缴清,或是有人愿意担保他,或是拿出等同于他欠税金额的不动产或黄金来抵押,而目前据了解,还没有找到担保人,也没有等值的不动产或黄金可抵押,看来贺一航何时可以离开看守所,恐怕还是未知数。


相关阅读:
北京批发绿化苗木 http://www.bjlsyhh.com/page3.html?product_category=24&brd=1
版权所有: 宿州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002