注册
首页 > 资讯

偶像练习生宋睡觉为什么被劝退?

  • 来源:国际在线
  • 2020/3/25 2:07:59
宋睡觉是谁

偶像练习生宋睡觉是谁 偶像练习生宋睡觉为什么被劝退

宋睡觉是《偶像练习生》的一名学员,真名叫宋微子。

宋睡觉其实就是参加了国内的一档节目《偶像练习生》,目前这档节目并没有播出,但是宋睡觉在一个名叫《情趣中国》的中的不当言行引起了很多人的愤怒。

小编认为宋睡觉应该误会了什么是嘻哈文化,他自以为的酷炫在别人看来十分幼稚,甚至让人认为他有心理缺陷,舞台毕竟是舞台,可以让你装酷耍帅,但现实你必须谦逊有礼,最起码像个人一样活着。

不过小编局的宋睡觉这件事应该是这节目的一次炒作吧,节目组要真觉得不适合也就不播出了,得到了热度甩了人。

偶像练习生宋睡觉为什么被劝退

偶像练习生宋睡觉是谁 偶像练习生宋睡觉为什么被劝退

《偶像练习生》宋睡觉被劝退是因为爆粗口说脏话。

据说,宋睡觉1998年出生,《偶像练习生》一分钟100%初印象自我介绍中,其他人都表演才艺,只有他直接在镜头前睡完了全部时长。

有很多人注意到了他在节目中爆粗口说话极其不雅,然后被网友扒出这个宋睡觉以前的视频。

这次的节目播出也给他带来很多关注,不过大多都是负面的,主要还是因为他的不雅言论。主要是说了什么小编这里就不说了,确实太恶心,这种话朋友间说都有些恶心。

而关于宋睡觉个人言行在互联网上被广泛传播一事,《偶像练习生》官方也发声明了,称节目组经过沟通,宋睡觉已经自愿退出《偶像练习生》节目。

宋睡觉的本名叫宋微子,微博ID就是宋睡觉。而他在微博回应遭劝退一事,表明自己因为个人言行不当已经退出了比赛。

同时他表示:“那个纪录片确实都是我说的,没有什么导演安排,敢做敢当。”此外,他还说自己没有公司也不会发正式的道歉涵,所以真诚的给大家说一声对不起。


相关阅读:
上海市最好的肾病医院 http://sh.29120.cn/
版权所有: 宿州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002